edel

Unsere Kaffeebohnen wachsen an schattigen, ca. 1700 Meter hoch gelegenen Hängen. Anders als bei der Massenproduktion von Kaffee, welche sehr hohe Abstriche in Qualität fordert, reift unser Kaffee in Ruhe im Schatten der ihn umgebenden Bäume heran. Durch Mischbepflanzung aus verschiedenen Bäumen und Sträuchern, sowie fließen diese Aromen mit in den Geschmack der Kaffeebohnen ein und geben unserem Kaffee seine ausgezeichnete Geschmacksnote. In der Erntezeit werden nur die Bohnen gepflückt, die im Gegensatz zu Industriekaffee wirklich reif sind.

Das Ergebnis ist der qualitativ hochwertigste, feinaromatische, sortenreine Arabica Kaffee mit unglaublich sanftem, sehr ausgewogenem, exquisitem Aroma mit erlesener Säure und exquisitem Geschmack.

Selbstverständlich werden unsere Bohnen nur von einem professionellen Röster, mit dem wir für jeden Kaffee ein individuelles Röstprofil erstellt haben, im Langzeitverfahren bei Niedrigtemperatur geröstet.